下載 macOS Mojave 繁體中文版,完整支援主流 MacBook 系列機種!

Mac 教學

下載 macOS Mojave 繁體中文版,完整支援主流 MacBook 系列機種!

有很多人常常會問筆者:「macOS」到底要去哪裡取得?其實很簡單,在官方的「Mac App Store」上就提供下載的位置以及升級的教學了,無論你是第一次升級或是已經有經驗的朋友們,都不妨參考一下官方的文件及說明,會得到更為完整的支援及答案,接下來就讓我們看看如何下載「macOS Mojave」吧!

首先,本篇僅針對手上已經像是筆者一樣,是已經在Mac環境上的朋友們參考,可能要跟既有的Windows使用者們說聲抱歉囉,如果你是要尋找「Windows 10」的安裝檔案的話,請參考我先前的文章:Windows 10 繁體中文版光碟映像檔(ISO 檔案)下載資訊,探索全新更新與功能!

而「macOS Mojave」具備什麼樣的功能呢?除了較上一版新增了「暗色模式」這個選項之外,也針對一些問題做修正,而這篇就要帶給你:「如何下載macOS Mojave」!

「macOS Mojave」系統資訊

如何升級到 macOS Mojave

按照官方網站的步驟一步一步來操作即可,特別要注意的是「相容性」的部分,雖然說「macOS Mojave」是支援當今主流的所有Mac機種,但有些過舊的機型可能會遇到不相容的情況,再請讀者們留意一下。

來自官方網站的相容性說明:

可以在下列的任一款 Mac 機型上,從 OS X Mountain Lion 或以上版本升級到 macOS Mojave。Mac 也需要至少 2 GB 記憶體和 12.5 GB 的可用儲存空間;若是從 OS X Yosemite 或之前版本升級,則需要至少 18.5 GB 的儲存空間。

  • MacBook(2015 年初或之後推出的機型)
  • MacBook Air(2012 年中或之後推出的機型)
  • MacBook Pro(2012 年中或之後推出的機型)
  • Mac mini(2012 年末或之後推出的機型)
  • iMac(2012 年末或之後推出的機型)
  • iMac Pro(所有機型)
  • Mac Pro(2013 年末推出的機型),以及搭載建議的 Metal 相容顯示卡的 2010 年中或 2012 年中機型。

▲從官方網站點開連結會跳轉到「Mac App Store」裡。

▲再點選「取得」就會開始下載囉。

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。
Website http://luns.tw/
Back To Top