【內行人 Mac 使用祕技】最炫砲 Mac 螢幕保護程式登場!數十種動態蘋果 Logo 任你挑選!

Mac 使用祕技 Mac 教學

【內行人 Mac 使用祕技】最炫砲 Mac 螢幕保護程式登場!數十種動態蘋果 Logo 任你挑選!

使用 Windows 的朋友們,可能都對「螢幕保護程式」不陌生,各種花俏且生動的動畫或圖片會在螢幕上跑來跑去,而 Mac 上也有,而且筆者今天要推薦的這款「螢幕保護程式」你一定會喜歡!堪稱「最炫砲的 Mac 螢幕保護程式」也不為過,這篇也會帶給你「螢幕保護程式」的相關設定教學。

取得 Mac 上最炫砲的螢幕保護程式

螢幕保護程式下載位置:點我在 GitHub 上下載螢幕保護程式

安裝及使用說明

▲ 先安裝「Brooklyn.saver」這個套件。

▲ 就可以在「系統偏好設定」中的「螢幕保護程式」看到。

▲ 點選「螢幕保護程式選項⋯」就可以查看更多選項。

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。
Website http://luns.tw/
Back To Top