【 WordPress 五分鐘就上手】想要關閉網站的留言功能?Disable Comments 一鍵完成!

WordPress 外掛 WordPress 應用

【 WordPress 五分鐘就上手】想要關閉網站的留言功能?Disable Comments 一鍵完成!

隨著時代的變遷,大部分的網站經營者,都會把留言功能取消,或是轉而使用 Facebook 的留言板,除了維護上的工作得以減輕外,也不需要時時刻刻過濾訊息,那就有讀者問我:「可不可以把內建的留言功能關掉呢?」答案是可以的!接下來就看我們如何使用「Disable Comments」來完成!

Disable Comments 外掛資訊

Disable Comments 如何使用?

▲ 先在外掛頁面中找到 Disable Comments 並下載啟用。

▲ 在「設定」裡可以看到一個「停用留言」就是他了。

▲ 可以直接在設定頁面完成,按下去之後就生效囉。

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。
Website http://luns.tw/
Back To Top