【 WordPress 五分鐘就上手】Contact Form 7 最快速、方便及彈性的聯絡表單製作教學!

WordPress 外掛 WordPress 應用

【 WordPress 五分鐘就上手】Contact Form 7 最快速、方便及彈性的聯絡表單製作教學!

相信有在使用 WordPress 的朋友們,一定都會需要個聯絡表單,無論是企業網站的建置、個人部落格都會有這樣的需求,筆者在早期用過蠻多不同的表單系統,最有名的莫過於「Disqus」了,但後來漸漸的好像大家都改用「Contact Form 7」來建置更為彈性的表單,接下來筆者就要帶你來一步一步做出自己的表單!

Contact Form 7 外掛資訊

Contact Form 7 如何使用?

先來看看如何安裝並使用 Contact Form 7 的教學:

▲ 先找到 Contact Form 7 安裝並啟用。

▲ 可以從左側的「聯絡表單」中進到「新增聯絡表單」開始新增。

▲ 這邊提醒一下,寄件人欄位中的電子信箱,如果網站的信箱有問題,也可以改為自己的電子郵件地址。

▲ 在前台呈現的樣子。

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。
Website http://luns.tw/
Back To Top