【 WordPress 五分鐘就上手】All-in-One WP Migration 直接一鍵備份你的完整網站!

WordPress 外掛 WordPress 應用

【 WordPress 五分鐘就上手】All-in-One WP Migration 直接一鍵備份你的完整網站!

無論是電腦或是網站,都會有備份的需求,時至今日,即使資料保存是越來越便利,但我仍鼓勵讀者們時時做好「備份」的動作,目的就是希望真的有一天發生了些什麼,我們也可以從容應對,而這款「All-in-One WP Migration」可以協助你完整備份整個網站,包含文章、留言、資料庫等,一應俱全!

All-in-One WP Migration 外掛資訊

All-in-One WP Migration 如何使用?

這套外掛也是相當的直覺,跟上一篇介紹的「傳統編輯器」一樣,都是直接安裝直接使用的,無需另外設定,接下來就讓我們來看看要如何備份吧!

▲ 一樣先從「外掛」頁面找到「All-in-One WP Migration」外掛。

▲ 安裝完後進到頁面。

▲ 按一下「匯出到」可以選擇要匯出的位置,我們選擇「本機檔案」。

▲ 整理完檔案並打包,要等待一下。

▲ 就可以直接下載了。

▲ 可以檢查一下下載清單中有沒有正在下載。

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。
Website http://luns.tw/
Back To Top