DaVinci Resolve 16 最強免費革命性影音剪輯軟體,翻玩好萊塢電影特效不是夢!

軟體資訊

DaVinci Resolve 16 最強免費革命性影音剪輯軟體,翻玩好萊塢電影特效不是夢!

相信讀者們對於影音軟體的需求一定也不少,其實在網路上相關的「免費影音軟體」或是「影片剪輯軟體」比比皆是,但「免費又好用」的卻屈指可數,不然就是價格昂貴,多數人可能會覺得有點難以下手,而今天要介紹的這一套「DaVinci Resolve 16」完全免費!而且還享有強大的特效、素材庫!需要的朋友們千萬不要錯過。

在先前的「寫給 Mac 新手的一份指南:精選必備!最實用的9個必裝應用程式推薦(瀏覽器、工具程式等)」也有提到這一款影音剪輯軟體,這也是筆者一直都有在使用的應用程式之一,而到底有多好用呢?筆者自己認為,除了比內建原有的「iMovie」還要強大之外,最重要的是「DaVinci Resolve 16」中的素材實在很多,可以任意的選擇,讓影片的呈現更為豐富。

DaVinci Resolve 16 軟體資訊

DaVinci Resolve 16 安裝資訊

▲ 可以先從「Mac App Store」上下載應用程式,安裝完成之後就可以開啟了。

▲ DaVinci Resolve 的啟動畫面。

▲ 進來可以先檢視自己的專案。

▲ 也可以選擇新增一個空白專案。

▲ 整體的介面,算是相當完整且強大。

▲ 也可以在「偏好設定」做更多細部的調整。

 

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。
Website http://luns.tw/
Back To Top