下載最新 Adobe Photoshop Lightroom 繁體中文版,編修出令人驚豔的相片!

軟體資訊

下載最新 Adobe Photoshop Lightroom 繁體中文版,編修出令人驚豔的相片!

因為筆者一直都有美工的需求,所以在電腦上我都是用「Adobe Photoshop」來完成我的需求,剛好前陣子看到「Adobe Photoshop Lightroom」也在 Mac 上登場了,自然就下載來用用看,果然跟手機上的一樣強大,對於外出隨時隨地想要修圖的朋友們,無疑是個好選擇。

在 Mac 上修圖的比例可能還比我在手機上來得少,但如果真正需要好好精修的相片,筆者也還是會把相片都傳輸到電腦慢慢修,而今天要推薦給大家的便是「Adobe Photoshop Lightroom」這套軟體,想必大家都不陌生,也是許多人修圖的推薦選擇!

這套軟體有七天的試用期限,試用完後可以決定是要一個月一個月續訂還是直接續約一整年份的,如果是長期有在使用美工軟體的朋友們,可以直接訂閱一年比較省事,目前的方案是一個月 $340 元,一年則是 $4,090 元。

▲ 官方網站的資訊。

Adobe Photoshop Lightroom 軟體資訊

軟體名稱:Adobe Photoshop Lightroom

軟體性質:付費版

軟體語系:繁體中文

官方網站:Adobe Photoshop Lightroom 官方網站

軟體下載:點我在 Mac App Store 上下載應用程式

Adobe Photoshop Lightroom 介面一覽

▲ 先在「Mac App Store」上取得應用程式。

▲ Adobe Photoshop Lightroom 啟動畫面。

▲ 如果是第一次使用的使用者,應該會跳出這個視窗,可以先選擇「開始免費試用」。

▲ 歡迎畫面一覽。

▲ 可以先從「新增相片」開始。

▲ 選擇相片後可以開始進行編修,右方側邊欄有完整的功能與設定。

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。
Website http://luns.tw/
Back To Top