【翻玩 Mac 小撇步】MBP、MBA 傻傻分不清楚?一招教你「一秒辨識」所有的 MacBook 產品系列!

Mac 實用技巧 Mac 教學

【翻玩 Mac 小撇步】MBP、MBA 傻傻分不清楚?一招教你「一秒辨識」所有的 MacBook 產品系列!

很多人似乎都對 MacBook 的產品線有點疑惑,像是在2015年推出的 MacBook(真的就叫這樣),或是2011年推出直到2018年才又有更新的 MacBook Air,以及可能有 Touch Bar 的 MacBook Pro 等等,都意圖使人混淆,總之我們還是有方法可以「一秒辨識」這些 MacBook 的年份以及型號,想知道如何做到的嗎?那就不要錯過這篇!

我要如何知道 MacBook 的型號及年份?

很間單,透過以下連結,就會連結到 Apple 的官方網站,所呈現的是所有迄今為止推出過的 MacBook 型號,相當完整,有需要的朋友們可自行前往查看。

▲ 查看完整的型號列表。

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。
Website http://luns.tw/
Back To Top