【內行人 Mac 使用祕技】現在買 MacBook Pro 好嗎?還是要買 Air 呢?一個網站告訴你「下手」的最好時機!

Mac 使用祕技 Mac 教學

【內行人 Mac 使用祕技】現在買 MacBook Pro 好嗎?還是要買 Air 呢?一個網站告訴你「下手」的最好時機!

筆者最常被問到的問題是:「現在買 MacBook Pro 好嗎?」、「現在買 MacBook Air 會不會買貴了啊?」或是「下一代 MacBook 到底什麼時候出」等等的問題,現在都有了答案,面對這一類型的問題,我都是參考「MacRumors Buyer’s Guide」來提供給朋友們解答,你也想知道嗎?快點來看看!

MacRumors Buyer’s Guide」可以快速了解到幾項資訊:Apple 產品的更新週期、最新裝置的發表時程以及最佳的入手時間,是個很值得拿來參考「什麼時間入手、該不該這個時候買」的網站。

▲ 先進到官網的介面。

▲ 如果出現「Don’t Buy」基本上就代表可以緩緩,應該是有新裝置要推出了。

▲ 如果是「Caution」則是代表現有的產品線已經出了一段時間,這部分看個人。

▲ 如果出現綠色的「Buy Now」連想都不用想,還在猶豫什麼?衝吧!

▲ 筆者截稿前,上面的「MacBook Pro」跟「MacBook Air」都才在七月份推新款,很適合入手。

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。
Website http://luns.tw/
Back To Top