iOS 13 公開測試版本下載載點發佈,教你如何升級與下載最新的 iOS 13 Public Beta!

iOS 教學

iOS 13 公開測試版本下載載點發佈,教你如何升級與下載最新的 iOS 13 Public Beta!

在六月初時,蘋果已經發佈了「iOS 13」的第一個公開測試版本,同時可以讓非開發者用戶嘗鮮,這次的「iOS 13」帶來了跟「macOS Mojave」一樣的「深色模式」選項,現在只需要透過幾個步驟就可以搶先體驗「iOS 13」所帶來的全新功能,有心想要使用的朋友們快來看看!

筆者提醒,像是這種提前釋出的「預覽版」或是「測試版」往往都會出現很多問題,或是導致系統不穩定等狀況,建議要下載體驗的使用者們,最好是拿「用不到」或是「多的」裝置來測試,然後在安裝之前,也務必先將重要的資料給備份起來,以免發生系統升級了資料卻遺失的情況發生。

「iOS 13 Public Beta」系統資訊

「iOS 13 Public Beta」如何下載?

這邊我只講解要從網頁的哪個位置下載,網路上有許多安裝過程的教學,且我也不建議不熟悉操作的使用者去下載及安裝,有一定的風險存在,再次提醒。

首先,先到「Apple Beta Software Program」中進行登入,若是沒有帳號,請先註冊一個。

接著,同意協議書中的內容方可繼續。

可以看到有四個選項,分別是「macOS」、「iOS」、「iPadOS」以及「tvOS」,也就是說未來有任何一個系統的測試版,都會在這發佈,也可以留意一下。

選擇到「iOS」分頁後,可以先檢視要做些什麼動作,像是備份資料、注意事項等。

接著,在「Install Profile」中,下載描述檔案(注意:這邊請使用手機操作,否則就會看到筆者所截圖的訊息)

然後手機就會偵測最新的系統開始下載並安裝了。

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。
Website http://luns.tw/
Back To Top