【內行人 Mac 使用祕技】macOS 10.15 Catalina 桌布搶先下載!歷年版本原生高解析度桌布完整包下載!(5K 畫質)

Mac 使用祕技 Mac 教學

【內行人 Mac 使用祕技】macOS 10.15 Catalina 桌布搶先下載!歷年版本原生高解析度桌布完整包下載!(5K 畫質)

之前有看過其他人分享 macOS Mojave 的原生桌布,後來就想說不知道會不會有歷年 macOS 版本的桌布,一查還真的有,就決定跟原作者聯繫後,分享給讀者們了,這邊提供從 10.0 Cheetah & 10.1 Puma 到最新的 10.14 Mojave 一應俱全!直接全部打包下載!

macOS 歷年版本原生高解析度桌布

接著,我們來看看桌布的變化吧!

▲ 從 10.0 Cheetah & 10.1 Puma 開始一直到 10.4 Tiger,都是以藍色為基調的桌布。

▲ 再來就是赫赫有名的 10.5 Leopard 了,換上了更為鮮豔的桌布。

▲ 而 10.8 Mountain Lion 的桌布則是以整個銀河系為主。

▲ 從 10.10 也就是優勝美地這一代開始,開始採用當地景色的桌布。

▲ 最新的 10.14 Mojave 更是直接提供雙版本。

全系列 macOS 歷年版本桌布下載!

現任「The Lun Project」站長,同時為「The Lun Studio 網頁設計工作室」經營者,專注於 WordPress 網頁開發,在2019年7月時成為「TechLines 科技線」駐站作家。
Website http://luns.tw/
Back To Top